фото конечно это здорово, но по мне руки отрывать надо за такое изуродование собак...
Лен, я с тобой согласна. Я собак только по подписям и узнала. Кобель ЛПП и ЛС на самом деле очень красивые, отлично показанные и отгрумленные собаки. Я ещё за рингом сразу на них поставила. Следила за ними и в ринге, не понимаю, как можно было словить кобеля в такой позе. Ещё понравился кобель из Мангрис, но он не очень одетый.
А объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, что означают минусы около некоторых фотографий? Это минусы тому кто выложил эти фото или тому, кто на этих фото? Чудно как то....
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
Кать, вот я фоткала твоих собак на выставках. Удачный кадров получается процентов 10. Будет ли тебе чудно, если я выложу несколько из тех 90, которые я удаляю сразу?
Я не соображаю в этих плюсах и минусах. Но, так понимаю, что минус влепили в мой пост с фото Твина. Мне, собственно, от этого не жарко, ни холодно, но.... Я НЕ АВТОР этих фото. Просто, впредь, найдя в сети фотографии с выставок, подумаю тысячу раз, а стОит ли делиться ими, вдруг кто-то оскорбится тем, что его собака. по его мнению, вышла на фото плохо? Много лет я фотографировала ринги русских тоев.Выбирала лучшие фото и вешала на форум. И вот, однажды, одна дама высказала мне претензии, что я нарочно вывешиваю кривые фото ее собаки. Я ей пообещала, что больше никогда не блуду фотографировать ее собак в ринге. С тех прошло лет 6 уже. Больше ни одной фотографии собак этой женщины нет в сети. Вообще ни одной. А ее собственные, которые, изредка, мелькают, настолько уродуют действительность, что можно поспорить, какие же фото. все же, были лучше. Если чья-то собака. снятая в ринге во время описания, вышла. по мнению владельца кривее, нежели в жизни. То значит в данный момент времени, в ринге, напротив судьи, собака выглядела именно так. И ставь тут минусы или не ставь, так было есть и будет. Фотоаппарат-машина, всего навсего.
Не поняла. Фотошоп, используемый для кадрирования, регулировки цвета и смягчения шума где требуется, только украшает исходник. Или я Селебрити, по-твоему, искажала как либо? На фотке с Твином он стоит на описании, т.е. представлен хэндлером в лучшем свете перед судьей - или накосячил хэндлер? Можно сравнить фото, повешенное Юлей и мной. Я сильно сомневаюсь, что они сделаны в одну и ту же секунду (типа специально подловили момент, чтобы осрамить конкурента). Другое дело, если собака заснята вне ринга или в момент постановки в стойку или в момент ожидания, пока судья описывает другую собаку. В альбоме многие фото, где собаки, мягко говоря, кривые. Но что поделать, если они действительно такие? Фотографировать только отличников и чемпионов? И между прочим, финны благодарят даже за такие кадры. К сожалению, действительно неудачные фотки были подчищены еще на обратном пути. Не прошедшие окончательный отбор - уже дома (хотя в корзине можно и порыскать). Могу закинуть в личку недовольным для сравнения. Лично меня устраивают фото моих, сделанные финнами. Будь то описание или сравнение, независимо от ракурса - попробуй отыщи место для съемки среди з ц, стульев, сквозь судью и т.п.
Я вообще не догоняю, какое я имею отношение и к фоткам, и к выставке и к недовольным? Тем, что вывесила альбомы с выставок? Ну извиняюсь, больше не буду ничего вешать. Детский сад, ей Богу.